fbpx

Dopo tre settimane di pausa riprende il campionato per i ragazzi di mister Piras. E riparte con una vittoria.

Inizio sottotono per i rossoblù; il pressing molto aggressivo dei nuoresi e qualche errore di troppo non permettono ai ragazzi di esprimersi al meglio. Il gol, che arriva con Fantasia dopo una bella triangolazione con Malatesta, cambia l’inerzia della gara. Il raddoppio che arriva poco dopo, sempre con Fantasia, la mette sui giusti binari. Un errore difensivo permette ai padroni di casa di accorciare le distanze, ma allo scadere del primo tempo Murru approfitta di una corta respinta del portiere e mette dentro per il 3-1 ospite. Nel secondo tempo è dominio rossoblu: Malatesta insacca con un potente destro dal limite, servito direttamente da Mulas; Levacovich con un bel diagonale; Bianco in contropiede imbeccato da Murru; Lambroni con un pregevole destro al volo. Nel frattempo entrano tutti gli uomini a disposizione di Piras, subito pronti a dare il proprio contributo alla squadra. Domenica 17 gara interna contro la Polisport Nuoro.

Puri e Forti-Torres 1-7

Mulas Mirra Pilichi Casula Patta Murru Fois Levacovich Malatesta Fantasia Virdis A disposizione Carta, Lepore, Levanti, Medde, Lambroni, Bianco, Dalerci.