La Torres super l’Albinoleffe per 3 a 1 e accede ai sedicesimi di finale della Coppa Italia di Legapro. Dopo il vantaggio firmato da Mastinu con una splendida punizione, Longo trova il pareggio nel primo tempo. Nella ripresa decidono la gara le reti realizzare nel finale da Zecca e Antonelli.

Torres (3-4-3): Petriccione;  Fabriani (dal 63’ Scotto), Antonelli (C), Dametto; Zambataro, Brentan, Mastinu (dal 78’ Masala), Guiebre, (dal 78’ Zecca), Goglino (dal 78’ Liviero), Fischnaller (dal 87’ Nunziatini), Varela.

A disposizione: Zaccagno, Petricciuolo, Coccolo, Idda, Sanat, Verduci.

Allenatore Alfonso Greco

Albinoleffe (3–5-2): Marietta; Borghini, Potop (C), Baroni (dal 78’ Zambelli); Gusu, Parlati, Agostinelli (dal 59’ Evangelisti), Zanini (dal 78’ Vinzioli), Giannini; Longo (dal 76’ Toma), Capelli (dal 18’ Munari)

A disposizione: Facchetti, Taramelli, Ricordi, Toma, Angeloni, Freri.

Allenatore Giovanni Lopez.

Arbitro Luca De Angeli (Mi), assistente 1 Pasqualetto Andrea, assistente 2 Raccanello Francesco, quarto uomo Cappai Enrico.

Ammoniti: Borghini 11’, Fischnaller 25’, Munari 54’, Goglino 59’, Marietta 68’, Longo 75’

Espulsi: Borghini 12’ (doppia ammonizione)

Reti: Mastinu 13’, Longo 37’, Zecca 82’, Antonelli 87’