Dopo il 2-1 dell’andata la Torres viene sconfitta 1-0 al ritorno e il Valledoria passa alle semifinali di Coppa Italia. La rete è stata siglata al 12’ da Ngangue che raccoglie in area e insacca sugli sviluppi del rigore parato da Pinna su Seu.

Dal 34’ del primo tempo le due squadre hanno giocato in dieci per i rossi diretti a Sias e Scioni per scorrettezze reciproche.

Tabellino

VALLEDORIA. Deliperi, Cugusi, Scannicchio, Ngangue, Greco, Auzzas, Secchi (31’s.t. Masia), Pitruzzello, Seu (31’s.t. Chafaaoui), Sias, Taal (14’s.t. Deiana); a disposizione: Mariani, Ligios, Esposito, Tedde; All. Giorgio Ventricini.

TORRES: Pinna, Piga (29’s.t. Pitta), Spanu, Scioni, Minutolo, Caterisano, Sarritzu, Palmisano (10’s.t. Ibba), Diouf (24’s.t. Bianco), Cocco (31’s.t. Lo Coco), Uleri (10’s.t. Patta); a disposizione: Sechi, Virdis; All.: Giuseppe Tortora

Arbitro: Matteo Manis;

Ammoniti: Caterisano (T), Scannicchio (V), Ngangue (V), Greco (V), Seu (V); Espulsi: 34’ Sias (V), 34’ Scioni (T).

Marcatori: 12’ Ngangue.