Finisce 1-1 l’amichevole infrasettimanale tra l’Olmedo e la Sef Torres disputatasi oggi ad Olmedo contro una formazione molto ben attrezzata.

Primo tempo sottotono per i ragazzi di Mister Bacci che schiera una formazione completamente rivisitata anche a causa delle numerose assenze precauzionali.

Più vivace la seconda frazione di gioco con i rossoblu che scendono in campo con diversi cambi e passano in vantaggio intorno al ‘5 con Minunzio che conclude una buona azione corale.

Riporta in parità il risultato l’Olmedo che pareggia di testa su calcio d’angolo intorno al ’20.
Un nubifragio condiziona notevolmente l’ultimo quarto d’ora di gioco dove rimangono da registrare solamente alcune buone conclusioni per la Torres che non modificano però il risultato.