La Torres pareggia 1-1 con il Pineto dopo essere andata in svantaggio nel primo tempo grazie ad un calcio di punizione realizzato da Bruzzaniti. La reazione dei sassaresi nella ripresa porta al pareggio di Fischnaller che batte con un bel pallonetto il portiere ospite.

Torres (3-4-3): Zaccagno; Dametto, Coccolo, Mercadante; Zambataro, Casini (dal 54’ Mastinu), Brentan (dal 5’ Masala), Guiebre; Goglino (dal 78’ Diakite), Fischnaller (C), Nanni (dal54’ Scotto). A disposizione: Petriccione, Fabriani, Liviero, Zecca, Giorico, Allenatore Alfonso Greco.

Pineto (): Tonti; Villa, Marafini, Dutu; Hadziosmanovic, Germinario (dal 89’ Pellegrino), Amadio (dal 76’ Gambale), Borsoi; Bruzzaniti, Fabrizi (dal 76’ Schirone), Chacir (dal 87’ Lombardi). A disposizione: Marrone, Barretta, Ienco, De Santis, Baggi, Giovannini, Marrancomo, Del Sole, Nebuloso. Allenatore Mirko Cudini.

Arbitro Sig. Di Mario Leonardo di Ciampino, assistente 1 De Luca Carlo, assistente 2 Savasta, quarto uomo Collie.

Ammoniti: Marafini 6’, Casini 47’, Dametto 73’, Mastinu 74’, Bruzzaniti 74’, Hadziosmanovic 93’, Dutu 95’.

Reti: 32’ Bruzzaniti, Fischnaller 58’